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Cosce di pollo stufate preparato con il Bimby

 

Cosce di pollo stufate con verdure

 

Prepariamo questo secondo piatto con il Bimby, Cosce di pollo stufate con le verdure, la carne del pollo esce morbida e saporita e ne esce un ottimo contorno  di verdurine, preparate il pane perché  qui verrà automatica la “scarpetta” ! Fidatevi di me! 😉 Si possono utilizzare sia le cosce di pollo, ma anche il petto appoggiato intero sulle lame oppure se acquistate il pollo intero, lo tagliate a pezzi e tutto nel Bimby così come richiede la ricetta! 😉 Ora vi mostro ingredienti e procedimento e buon appetito!!

cosce di pollo stufate con verdure

 

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 2 carote a pezzi
  • 50 g di olio e.v.
  • 6 cosce di pollo oppure 1 petto di pollo oppure 3 cosce intere divise a metà 
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • Farina 0 (o di riso se ci sono celiaci)
  • 2 cucchiai olive taggiasche
  • 3 pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaio dado bimby

_________Procedimento Bimby_________

Mettere nel boccale del Bimby la cipolla, le 2 carote e i 3 pomodori secchi  e tritare 5 secondi a velocità 7, unire i 50 g di olio, la carne scelta infarinata, il rosmarino e la salvia a pezzetti  e cuocere per 10 minuti a varoma, antiorario, velocità soft.

Aggiungere i 100 g di vino bianco, il cucchiaio di dado e le olive taggiasche e cuocere per 5 minuti a Varoma, antiorario, velocità soft senza misurino, poi 20 minuti a 100°, antiorario, velocità soft sempre senza misurino.

Passato questo tempo girare la carne dentro il boccale e continuare la cottura altri 20 minuti a Varoma, antiorario, velocità soft.  

A questo punto le nostre cosce di pollo sono prontissime, spostare tutto in un piatto da portata e servire subito ancora calde! Buon appetito!

Se si preferisce il petto di pollo è importante cuocere per un tempo totale di 35 minuti circa, altrimenti si potrebbe sfaldare; quindi cuocere i primi 10 minuti, poi 5 minuti come da ricetta e dimezzare i tempi successivi 10 minuti a 100° e 10 minuti a varoma.

Con questa ricetta si puó fare anche il coniglio.

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