Cosce di pollo con fave e menta
(di J. Stivaletta)
Una ricetta sfiziosa ottima da servire alla famiglia o con gli amici! Il connubio tra fave e menta è davvero speciale e rendono dei classici cosciotti di pollo, una cosa unica! Provate anche voi le cosce di pollo con fave e menta e ditemi cosa ne pensate! Vi aspetto nel gruppo Facebook!
Ingredienti:
- 800 g di fusi o cosce di pollo (circa 6)
- 1 cipolla
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- Fave 200/250 g sgranate
- 5 foglie di menta
Procedimento Bimby:
Pulire le cosce dalla pelle e sciacquarle sotto l’acqua corrente.
Sistemare la cipolla a pezzi nel boccale e tritare per 10 secondi a velocità 8 , unire l’olio e soffriggere per 3 minuti e mezzo a temperatura Varoma, vel 2.
Unire le cosce di pollo con la parte della polpa verso il basso con 100 g di acqua e cuocere per 20 minuti, varoma, Antiorario velocità soft.
Sgranare le fave nel frattempo, sciacquare e tenere da parte.
Lavare e asciugare la menta, tagliarla col coltello a striscioline sottili.
Passati i 20 minuti, aprire il boccale, aggiungere le fave, la menta, il sale e il resto dell’ acqua e cuocere altri 20 minuti, Antiorario, Varoma a velocità soft.
Servire subito il tutto caldo con fettine di pane abbrustolito.
Buon appetito!
✓✓Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare aggiornato, vieni a mettere un MI PIACE sulla Pagina Facebook , e iscriviti al gruppo di cucina ✓✓ Ti aspettiamo!