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Copertura profiteroles

Copertura profiterol 2

Copertura profiterols

Ingredienti:
  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 g panna liquida
  • 30 g burro
  • 30 g fecola di patate
  • 20 g zucchero a velo
Procedimento Bimby:
Mettere nel boccale del bimby il cioccolato a pezzi e tritare 20 sec. a vel 8.
Pulire le pareti con la spatola e aggiungere il resto degli ingredienti nel boccale; cuocere 3 minuti 60° vel3.
Dopo 1 min e 1/2 ripulire le pareti e riportare nel fondo il contenuto, continuare la cottura.
Questa crema è ideale per la copertura dei bignè… ma anche per altri dolci e torte… date sfogo alla vostra creatività…
Questla la foto dell’uso che ne ho fatto io…. mi era avanzata della panna montata e avevo dei bignè pronti… ed ecco qua i profiterole… golosissimi! Copertura profiterol 1