Coniglio in salsa di senape
Questa volta niente Bimby, ma il buon vecchio tegame… cuciniamo il coniglio in salsa di senape; per questo piatto non c’è molto da dire, rimarrete sorpresi e a bocca aperta da quanto è profumato e saporito, ottimo davvero! provatelo!
Ingredienti:
- 800 g di Coniglio circa
- 3 cucchiai di senape
- 2 cucchiai d’olio di oliva
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di farina
- Vino rosato
- Olio d’oliva
- Sale
- rosmarino
- salvia
- Prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento :
Spalmare il coniglio con la senape e metterlo nel tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati; rosolare da tutti i lati, sfumare col vino e metterlo da parte a riposare.
Nel tegame versare la cipolla tritata e stufarla con 2 cucchiai d’acqua, salare; aggiungere il rosmarino e la farina e tostare .
Rimettere il coniglio nel tegame con 1/2 bicchiere di vino e 2 bicchieri d’acqua e cuocere a fuoco lento per 3/4 d’ora circa. Se dovesse asciugare troppo aggiungere altra acqua poco alla volta…
A cottura ultimata, servire il coniglio caldo irrorato con la sua salsa .
Buon appetito!
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