Cocktail analcolico di anguria e pesche con il Bimby

Per rinfrescare le calde serate estive, cosa c’è di meglio di una buona bevanda di frutta fresca? Oggi ci prepariamo questo cocktail analcolico di anguria e pesche.
Provatelo anche voi e ditemi cosa ne pensate… 😉
P.s. :
Scegliete pesche belle mature e succose.

cocktail analcolico anguria e pesche
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Ovviamente questi non sono strumenti da usare ma solo consigli o idee per cosa acquistare, se non avete i bicchieri adatti… di plastica colorati o vetro colorati, questi sono i miei preferiti


Se volete usare l’estrattore, io ho questo dell’Ariete.
  • 1 Estrattore

Prepariamo il cocktail analcolico di anguria e pesche

Procedimento Bimby

  1. Tagliare l’anguria a pezzi eliminando i semi neri più grandi e metterla nel boccale del Bimby.

    Unire 150 g di zucchero e 50 g di acqua e cuocere per 10 minuti a 100°, antiorario, velocità 3.

    A fine cottura frullare per 20 secondi a velocità 5.  !!  Fare sempre attenzione agli schizzi!!

  2. Filtrare con l’aiuto del cestello per eliminare eventuali semi rimasti e tenere da parte a raffreddare.

    Nel boccale versare le 2 pesche tagliate a pezzi e frullare per 30 secondi a velocità 10.

    Versare in una brocca cubetti di ghiaccio a piacere, il succo di anguria, le pesche frullate e i 360 g di acqua tonica, mescolare bene e servire.

     

Procedimento con estrattore

  1. cocktail con anguria e pesche

    Tagliare l’anguria a pezzi. Estrarre il succo dell’anguria, ripassare la polpa scartata per estrarre completamente tutto il liquido.

  2. In un pentolino mettere a sciogliere lo zucchero insieme ai 50 g di acqua, ci vorranno una decina di minuti a fuoco basso; unire l’estratto di anguria, lasciare 2 minuti sul fuoco e spostare in un recipiente. Lasciare raffreddare.

  3. Estrarre il succo anche dalle 2 pesche e unirlo allo sciroppo di anguria.

    Versare in una brocca cubetti di ghiaccio a piacere, il succo di anguria e pesche, le foglioline di menta e i 360 g di acqua tonica, mescolare bene e servire.

  4. Cocktail analcolico anguria e pesche
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