Cheesecake doppio gusto
Buon giorno a tutti amici! Con questo caldo la voglia di accendere il forno è ben poca, ma la voglia di dolce non si sa com’ è non passa mai😅😅 😂 😂
Questa Cheesecake doppio gusto viene in nostro soccorso, la ricetta l’ho presa da una ragazza sul web e ho fatto solo qualche piccola modifica qua e là più conforme al mio gusto. Provatela anche voi e ditemi che ne pensate, se avete dubbi o anche altre idee per decorare o altre ricette da condividere, non esitate a scrivermi! Ora vi lascio con questa cheesecake buonissima! Buon appetito!
- Per prima cosa versiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo per 20 sec da vel 1 a vel 10. E teniamo da parte.
- Montare la farfalla nel boccale, versare la panna liquida fredda e lavorare 3 minuti a Vel.3/4, aggiungere 100 g di zucchero a velo e continuare a lavorare altri 2-3 Min. o poco più. Non importa che sia montata alla perfezione. Spostare la panna in una ciotola e conservarla in frigo.
- Smontare la farfalla e inserire nel boccale i biscotti, tritare 10 Secondi Velocità 10. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e amalgamare 15 Secondi a Velocità 6. Versare il composto ottenuto nella teglia a cerniera con la base coperta di carta forno, livellare prima con le mani e poi con il dorso di un cucchiaio bagnato. Mettere la base di biscotto in frigo per circa mezz’ora o in freezer per circa 15 minuti.
- Mettere la gelatina del primo composto ad ammorbidire in acqua fredda , nel frattempo scaldare il latte al microonde 30 sec alla max potenza, strizzare la gelatina e scioglierla nel latte.
- Nel boccale versare il formaggio cremoso, lo zucchero rimasto e la gelatina e lavorare 20 sec vel 3 , inserire la panna montata, 20 sec vel 2 . Finire di amalgamare il tutto con la spatola. Togliere la tortiera dal frigo e versarci sopra il primo composto ottenuto, e livellare; rimettere a rassodare la torta in frigo per almeno un’ora.
- Una volta che si è rassodata iniziare con il secondo strato: mettere la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda , nel frattempo scaldare il latte al microonde 30 secondi alla max potenza, strizzare la gelatina e scioglierla nel latte.
- Nel boccale del bimby mettere la ricotta e la nutella e lavorare 20 secondi velocità 4 aggiungere la gelatina 10 secondi velocità 4. Togliere la tortiera dal frigo e versare sopra il secondo composto, livellare e rimettere in frigo per almeno 3 ore.
Decorare la cheesecake doppia cremosità a piacere con panna montata, scaglie di cioccolato o frutta fresca. Buon appetito!