CAVOLFIORE RUSTICANO di J.Stivaletta
Ingredienti 4 porzioni:
- 600 g di cavolfiore
- 4 pomodori sott’olio
- 150 g porro affettato
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 80 g vino bianco
- 1½ cucchiaino di dado veg. Bimby
- Glassa di aceto balsamico qb
- sale qb
- 250 g acqua
Procedimento:
Lavare il cavolfiore e dividerlo a cimette, tagliare a metà quelle più grandi e sistemare nel recipiente del varoma. Il gambo che rimane staccando le civette, tagliarlo a pezzi piccoli e metterlo nel boccale.
Nel boccale versare l’acqua, il porro tagliato a fette, i pomodori tagliati a pezzi, il dado e il vino bianco e cuocere 30 minuti Varoma vel.2
Una volta passato il tempo, spostare il recipiente del varoma e mettere da parte.
Posizionare il misurino sul coperchio del Bimby e frullare il composto per formare la salsa d’accompagnamento.
Trasferire su un piatto da portata il cavolfiore condito con gocce di glassa di aceto balsamico e semi di sesamo, accompagnato con la salsa.