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Cavolfiore rusticano #Bimby

Cavolfiore rusticano

CAVOLFIORE RUSTICANO  di J.Stivaletta

Ingredienti 4 porzioni:

  • 600 g di  cavolfiore
  • 4 pomodori sott’olio
  • 150 g porro  affettato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 80 g vino bianco
  • 1½ cucchiaino di  dado veg. Bimby
  • Glassa di aceto balsamico qb
  • sale qb
  • 250 g acqua
Procedimento:
Lavare il cavolfiore e dividerlo a cimette, tagliare a metà quelle più grandi e sistemare nel recipiente del varoma. Il gambo che rimane staccando le civette, tagliarlo a pezzi piccoli e metterlo nel boccale.
Nel boccale versare l’acqua, il porro tagliato a fette, i pomodori tagliati a pezzi, il dado e il vino bianco e cuocere 30 minuti Varoma vel.2
Una volta passato il tempo, spostare il recipiente del varoma e mettere da parte.
Posizionare il misurino sul coperchio del Bimby e frullare il composto per formare la salsa d’accompagnamento.
Trasferire su un piatto da portata il cavolfiore condito con gocce di glassa di aceto balsamico e semi di sesamo, accompagnato con la salsa.