Triglie al varoma con pisellini al sugo

Triglie al varoma con pisellini al sugo

Triglie al varoma con pisellini al sugo

(Condivisa da Jessica Stivaletta #ricettabimby )

Ingredienti:

  • 1 Cipolla piccola
  • 2 misurini d’ Acqua
  • Passata di pomodoro
  • Pisellini
  • 6_7 triglie pulite e sfilettate
  • Aglio e prezzemolo tritato.

Procedimento:
Sistemare le triglie nel vassio e nel recipiente del varoma dopo averle cosparse del trito di aglio e prezzemolo.
Nel boccale tritare la cipolla pochi sec vel 8. Con la spatola pulire le pareti e riportare il tutto sul fondo, se necessario ritritare nuovamente.
Aggiungere poca acqua e cuocere 4 min 100° vel2
Aggiungere la passata di pomodoro con un pizzico di zuccheroe i pisellini e far cuocere 8 min 100° antiorario vel1.
Aggiungere il sale, il misurino d’acqua (se la passata di pomodoro è più concentrata e quindi più densa aggiungere tutti e 2 i misurini d’acqua) , posizionare il varoma sopra il boccale e cuocere 15 min varoma antiorario vel 1.
Servire i pisellini con le triglie sopra.
***la quantità della passata e dei pisellini è a piacere perchè volendo si può fare più sugo del necessario (come ho fatto io) e servirne una parte come contorno alle triglie e l altra parte usarla come condimento per la pasta o per delle uova fritte….***