Salmone in salsa di zenzero di Jessica Stivaletta

Salmone in salsa di zenzero #ricettabimby #ricettajessica

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Ingredienti:
  • 700g di salmone
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Sale q.b.
  • 5g zenzero fresco
  • 100g di vino bianco
  • 150g acqua
  • 100g Philadelphia o formaggio spalmabile.

Procedimento Bimby:

Nel boccale mettere prezzemolo e aglio e tritare a vel 9 per pochi sec. Mettere da parte.
Cospargere il salmone col trito, salare e far riposare in frigo per mezz’ora circa.10426251_1412419732397425_4195363305724971720_n
Col boccale sporco tritare anche lo zenzero a vel9. Pulire le pareti con la spatola sistemando lo zenzero sul fondo.
Aggiungere nel boccale l’acqua e il vino.
Adagiare il salmone nel vassoio e nel recipiente del varoma. E sistemarlo sopra il boccale.
Azionare il bimby per 30 min temp. Varoma vel2.
A fine cottura aggiustare di sale e sistemare i filetti in un piatto da portata e aggiungere il philadelphia nel boccale, mescolare a  20 sec a 60° vel3.
Servire il salmone cosparso di salsa allo zenzero.

Ricetta di Jessica Stivaletta.
Variante: volendo possiamo mettere il vino rosato anziché quello bianco e usare zenzero in polvere e paprika in polvere (abbondare).
La salsa allo zenzero può essere usata per condire un’ottima insalata d’accompagnamento.
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