Rotolo di lonza con verdure #ricettabimby
di Jessica Stivaletta
Ingredienti:
- 400 g circa di Lonza aperta a libro
- 1 cipolla (circa 180g)
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 250/300g di carote
- 1 costa di sedano (50g circa)
- 150 g vino rosato
- 100 g acqua
- 70/80 g mozzarella asciutta (tipo per pizza)
- 25/30 g spinaci freschi
- Sale, pepe q.b.
**il peso delle verdure varia in base al vostro gusto e a quanto volete riempire il rotolo**
Procedimento:
- Mettere cipolla e zenzero nel boccale 5 sec. Vel7.
- Aggiungere le carote sbucciate e il sedano tagliati pezzi piccoli, il vino,l’acqua, sale e pepe.
*Preparare il rotolo.
- Tagliare la lonza a libro con un coltello a lama lunga e liscia,appiattirla bene con batticarne, salare e pepare.
- Coprire la superficie con spinaci freschi e pezzi di mozzarella, arrotolare ben stretta e chiudere con spago da cucina o con gli elastici appositi…
- Posizionare il rotolo sulle verdure dentro il boccale, azionare il bimby 40 min temperatura varoma antiorario vel soft.
- A metà cottura girare la lonza e proseguire la cottura. Controllare di sale e impiattare.