Rotolo di lonza con verdure #ricettabimby

Rotolo di lonza con verdure #ricettabimby

di Jessica Stivaletta

Ingredienti:

  • 400 g circa di Lonza aperta a libro
  • 1 cipolla (circa 180g)
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 250/300g di carote
  • 1 costa di sedano (50g circa)
  • 150 g vino rosato
  • 100 g acqua
  • 70/80 g mozzarella asciutta (tipo per pizza)
  • 25/30 g spinaci freschi
  • Sale, pepe q.b.

**il peso delle verdure varia in base al vostro gusto e a quanto volete riempire il rotolo**

Procedimento:

  1. Mettere cipolla e zenzero nel boccale 5 sec. Vel7.
  2. Aggiungere le carote sbucciate e il sedano tagliati pezzi piccoli, il vino,l’acqua, sale e pepe.

*Preparare il rotolo.

  1. Tagliare la lonza a libro con un coltello a lama lunga e liscia,appiattirla bene con batticarne, salare e pepare.
  2. Coprire la superficie con spinaci freschi e pezzi di mozzarella, arrotolare ben stretta e chiudere con spago da cucina o con gli elastici appositi…
  3. Posizionare il rotolo sulle verdure dentro il boccale, azionare il bimby 40 min temperatura varoma antiorario vel soft.
  4. A metà cottura girare la lonza e proseguire la cottura. Controllare di sale e impiattare.