Panozzo integrale di melanzane di Jessica Stivaletta #ricettabimby
Ingredienti per il panozzo:
- 250 g di farina manitoba
- 250g di farina integrale
- 1/2 bustina di lievito di birra disidratato
- 400 ml di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaino di miele
Ingredienti per il ripieno:
- 1 dose di melanzane trifolate al #microonde
- 2 pomodorini secchi sott’olio
- 10 olive nere snocciolate
- qualche fettina di mozzarella o fontina
Pangrattato e olio per la teglia
Procedimento:
Nel boccale versare l’acqua, il sale e il miele, scaldare 2 min 37° vel2.
aggiungere le farine e il lievito e impastare per 3 min a velocità Spiga.
Uscirà un impasto abbastanza morbido.
Lasciarlo lievitare per un ora circa.
Nel frattempo preparare il ripieno: prendere le melanzane trifolate e condirle con olive nere tagliate a pezzi, i pomodori e il formaggio scelto.
Preparare la teglia: ungerlo con olio e cospargerlo di pangrattato
Quando il panozzo ha lievitato, versarne metà nella teglia appianarlo con le mani unte, cospargerlo di ripieno e richiudere con il resto dell’impasto.
Cospargere con i semi di sesamo e cuocere a 200° peri primi 10 min poi abbassare il forno a 180° per 30 min.