Panozzo integrale di melanzane di Jessica Stivaletta #ricettabimby

Panozzo integrale di melanzane di Jessica Stivaletta #ricettabimbyPanozzo integrale di melanzane 1

Ingredienti per il panozzo:
  • 250 g di farina manitoba
  • 250g di farina integrale
  • 1/2 bustina di lievito di birra disidratato
  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaino di miele
Ingredienti per il ripieno:
Pangrattato e olio per la teglia
Procedimento:
Nel boccale versare l’acqua, il sale e il miele, scaldare 2 min 37° vel2.
aggiungere le farine e il lievito e impastare per 3 min a velocità Spiga.
Uscirà un impasto abbastanza morbido.
Lasciarlo lievitare per un ora circa.
Nel frattempo preparare il ripieno: prendere le melanzane trifolate e condirle con olive nere tagliate a pezzi, i pomodori e il formaggio scelto.
Preparare la teglia: ungerlo con olio e cospargerlo di pangrattato
Quando il panozzo ha lievitato, versarne metà nella teglia appianarlo con le mani unte, cospargerlo di ripieno e richiudere con il resto dell’impasto.
Cospargere con i semi di sesamo e cuocere a 200° peri primi 10 min poi abbassare il forno a 180° per 30 min.
Panozzo integrale di melanzane