Pan di Spagna con Bimby

Pan di Spagna

condiviso da Mara Stivaletta

10458937_923751420979489_7359939304932444986_n

Ingredienti:

  • 5 uova a temperatura ambiente
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 scorza di limone
  • 1 tazza di latte
  • Pizzico sale

Esecuzione
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm di diametro oppure rettangolare 31×19
Tritare la scorza del limone e lo zucchero 20 sec vel8.
Aggiungere le uova e la farina,  50 sec. vel. 5.
Passati 25 sec. aggiungere il latte dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungere il lievito e il sale
Versare nella teglia, infornare in forno statico a 160° per 30-40 min.
Fare la prova stecchino per controllare la cottura spegnere il forno lasciare una decina di minuti nel forno spento.
Capovolgere sulla grata del forno e lasciar raffreddare.