Insalata nizzarda a modo mio #Bimby

Insalata  nizzarda a modo mio

Insalata nizzarda 1
Ingredienti:
  • 150 g di fagiolini
  • 4 patate
  • 3 carote
  • 1 cipolla bianca
  • 2 uova
  • 1 scatoletta di tonno al naturale o sott’olio (scegliete voi quanto lo volete light, 😉 )
  • 1 litro d’acqua salata
  • Sale q.b.
Procedimento Bimby :
Sbucciare e tagliare  carote e patate a pezzi grossi, spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 o in 2 a seconda della lunghezza.
Sbucciare la cipolla e dividerla a metà.
Sistemare le carote nel cestello, le patate e la cipolla nel contenitore del varoma e i fagiolini nel vassoio.
Riempire il boccale  con l’acqua e sale, posizionare il cestello, chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere per 30 minuti temperatura varoma vel. 2.
A fine cottura controllare le verdure, nel caso mettere da parte quelle pronte e continuare altri 5 min con le altre.
Svuotare il cestello, mettere le uova  a bollire 4 min varoma vel.2.
Dopo la cottura lasciare riposare 1 min e mettere sotto l’acqua corrente fredda.

Svuotare il boccale, sgusciare le uova e versarle dentro insieme al tonno e all’olio di oliva, tritare 10 sec vel 5.
In una ciotola  versare tutte le verdure tagliate a pezzi più piccoli, unire la salsa ottenuta e mescolare.
Lasciare riposare l’insalata nizzarda per insaporirsi e servire a temperatura ambiente.
Buon appetito !🍴🍴🍴
Insalata nizzarda