Granchi al sugo piccante – Bimby e metodo tradizionale

Li avete mai assaggiati i granchi al sugo piccante? Io li adoro ! E col sugo ci condisco gli spaghetti, un profumino e un gusto inspiegabili! Qui sotto vi spiego come prepararli con il Bimby o in tegame! Facili facili da realizzare! Provateli!!

Granchi al sugo piccante
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gGranchi
  • 15 gOlio di semi
  • 1 spicchioAglio
  • 150 gAcqua
  • 1 pizzicoZucchero
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino secco ((o in polvere))

Preparazione

Procedimento Bimby

  1. Versare nel boccale del Bimby 15 g di olio, un pezzo di peperoncino tagliato piccolo, l’aglio e soffriggere per 3 minuti 100° vel soft, aggiungere i 650 g di passata di pomodoro, 150 g di acqua, un pizzico di zucchero, il sale e cuocere 15 minuti a temperatura varoma velocità 1. Versare i granchi ben lavati nella salsa di pomodoro e cuocere altri 15 minuti 100°, antiorario, velocità soft. A fine cottura assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino o sale. I nostri granchi al sugo piccante sono pronti!

Procedimento Tradizionale

  1. Versare in un tegame l’olio, un pezzo di peperoncino taglio piccolo e soffriggere l’aglio per pochi minuti, aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di zucchero e cuocere circa 15 minuti se si asciuga aggiungere poca acqua. Versare i granchi ben lavati nella salsa al pomodoro e cuocere altri 15 minuti circa, salare, assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino. Con questo sugo piccante si può condire un saporito piatto di pasta, io ho scelta spaghetti.

Consiglio

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