Fusi di pollo con peperoni #ricettabimby

Fusi di pollo con peperoni

Fusi di pollo con peperoni di Terry Fuschi

Ingredienti:
  • 4/5 fusi di pollo
  • 2 peperoni di media grandezza
  • 1 cipolla  q.b.
  • 3-4 cucchiai d’olio evo
  • sale e pepe q.b
  • mezzo bicchierino di vino bianco
Procedimento
Lavare i fusi di pollo e tamponarli con un panno carta; spellare i fusi.
Lavare asciugare e tagliare a julienne il peperone, eliminando i semi e i filamenti
Nel boccale cipolla tritarla 3sec velc5
Aggiungere olio evo far cuocere per 3min velc1 temp 100 gradi
Aggiungere i fusi di pollo e farli rosolare per almeno 6m minuti velc soft temp 100gradi antiorario
Versare il vino bianco da far sfumare per circa 3min velc soft antiorario temp 100gradi
Unire le striscioline di peperone e mescolare con il pollo  sale e pepe e far cuocere per 15 minuti circa antiorario velc soft
spegnere e servire con il sughetto di cottura…
Buon Appetito!
Fusi di pollo con peperoni
Fusi di pollo con peperoni