Farfalle con zucca e salsiccia
di Terry Fuschi
Ingredienti:
- 400 grammi di farfalle o pasta corta
- 350 grammi zucca
- 200 grammi salsiccia
- 1 spicchio d’aglio peperoncino q.b
- prezzemolo q.b
- 800 g di acqua
- Sale o un cucchiaino dado bimby
- 20 ml olio extra vergine di oliva
___________Procedimento Bimby__________:
Lavare il prezzemolo
Sbucciare lo spicchio d’aglio
Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolatela
Tagliare la zucca a dadini piccoli
Mettere nel boccale l’aglio,prezzemolo e peperoncino tritare 5 secondi velocità 4
Riunire sul fondo il trito con la spatola
Aggiungere l’olio e fare rosolare per 2 minuti 100° velocità 1
Mettere la salsiccia sbriciolata,farla rosolare per 5 minuti 100° velocità soft
Mettere nel boccale la zucca,acqua e dado
Lasciare cuocere per 15 minuti 100° velocità soft
A cottura mettere la pasta nel boccale e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° velocità soft antiorario.
Servire subito calda e buon appetito!!
Buone!!! Queste sono da rifare assolutamente!!