Crema di fragole #Bimby

Crema di fragole

crema di fragole

Ingredienti:

  • 200 g fragole
  • 200 g Panna fresca
  • 1 cucchiaio Zucchero (10g)
  • 2 cucchiai di Farina di riso (20g)
  • 2 cucchiai di Maizena (20g)

Procedimento Bimby:

Versare nel boccale le fragole tagliate a pezzi con lo zucchero e tritare 30 sec vel 5.

Se usate la crema come base unica di bicchierini aggiungete 1 altro cucchiaio di zucchero a velo.

Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 7 min a 100° vel2.
Spostare la crema in una ciotola, coprirla con la pellicola, lasciandola aderire alla superficie e far raffreddare.

Utilizzare questa crema per farcire pan di spagna, frolle morbide, pasta biscuit; ma anche per comporre delle coppette con tanta frutta fresca e cioccolato fuso. Date spazio alla vostra fantasia!