Crema di carciofi e patate #ricettabimby di Terry Fuschi

Crema di carciofi e patate #ricettabimby di Terry Fuschicrema di carciofi e patate

Ingredienti:

  • 5 carciofi
  • 2 patate piccole
  • Mezza cipolla
  • Dado q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Olio evo q.b
  • 400 gr di acqua calda

Procedimento:

  1. Mettere nel boccale cipolla e prezzemolo tritare vel 5 per 5 sec
  2. Aggiungere i carciofi puliti ,tagliati a julienne,le patate a pezzi l’acqua dado pepe e fare cuocere per 30min 100 °C vel 1
  3. Cottura ultimata frullare per 1minuto 10sec
  4. Servirlo con una spruzzata di cannella un filo di olio e pepe..
  5. Si può aggiungere un cucchiaino di Philadelphia o servita con dei crostini croccanti….. Buon pranzo