Coniglio in salsa di senape

Coniglio in salsa di senape

coniglio in salsa di senape

Questa volta niente Bimby, ma il buon vecchio tegame… cuciniamo il coniglio in salsa di senape; per questo piatto non c’è molto da dire, rimarrete sorpresi e a bocca aperta da quanto è  profumato e saporito,  ottimo davvero! provatelo!
Ingredienti:

  • 800 g di Coniglio circa
  • 3 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai d’olio di oliva
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di farina
  • Vino rosato
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • rosmarino
  • salvia
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento :
Spalmare il coniglio con la senape e metterlo nel tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati; rosolare da tutti i lati, sfumare col vino e metterlo da parte a riposare.
Nel tegame versare la cipolla tritata e stufarla con 2 cucchiai d’acqua, salare; aggiungere il rosmarino e la farina e tostare .
Rimettere il coniglio nel tegame con 1/2 bicchiere di vino e 2 bicchieri d’acqua e cuocere a fuoco lento per 3/4 d’ora circa. Se dovesse asciugare troppo aggiungere altra acqua poco alla volta…
A cottura ultimata, servire il coniglio caldo irrorato con la sua salsa .

Buon appetito!

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