Cipolline in agrodolce Bimby

Cipolline in agrodolce Bimby

cipolline in agrodolce

Ecco un contorno sfizioso, cipolline in agrodolce, realizzato con il Bimby, quindi semplicissimo da fare, e veloce, in meno di mezz’ora è tutto pronto. Se raddoppiate le quantità, aumentate di qualche minuto il tempo di cottura. Provate questa ricetta e fatemi sapere! 🙂

Ingredienti:

  • 250 g di cipolline
  • olio di oliva q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di aceto balsamico
  • 25 g di vino bianco

Procedimento Bimby:

Mettere nel boccale del Bimby l’olio e l’alloro e insaporire 2 minuti 100° a velocità 1.

Aggiungere le cipolline, il sale, lo zucchero, l’aceto balsamico e il vino e cuocere 15 minuti, temperatura varoma, antiorario, velocità soft, con il misurino inserito.

Servire le cipolline in un piatto da portata con il sughino ottenuto…. e buon appetito!