Non è una ricetta, la sanno fare tutti la caprese, ma quanto è buona? Bianco della mozzarella, rosso del pomodoro e verde del basilico, un buon olio extravergine di oliva. Tutti colori perfetti per la fotografia. Non sono riuscita a resistere ed ho scattato e poi postato questa versione di CAPRESE CON BURRATA E POMODORINI. Una cena semplice, ma con dei crostini di pane, irresistibile.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g burrata
300 g pomodorini ciliegino
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
basilico
sale
Strumenti
Passaggi
1) Taglia in due i pomodorini.
2) Colloca la burrata in un piatto da portata.
3) Circonda la burrata con i pomodorini e basilico conditi con olio e sale.
Consiglio di Marianna
Per una variante sul tema, consiglio l’aggiunta di pinoli tostati.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!