CAPRESE CON BURRATA E POMODORINI

Non è una ricetta, la sanno fare tutti la caprese, ma quanto è buona? Bianco della mozzarella, rosso del pomodoro e verde del basilico, un buon olio extravergine di oliva. Tutti colori perfetti per la fotografia. Non sono riuscita a resistere ed ho scattato e poi postato questa versione di CAPRESE CON BURRATA E POMODORINI. Una cena semplice, ma con dei crostini di pane, irresistibile.

Caprese con burrata e pomodorini by Cucinaatintaunita

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g burrata
300 g pomodorini ciliegino
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
basilico
sale

Strumenti

Passaggi

1) Taglia in due i pomodorini.

2) Colloca la burrata in un piatto da portata.

3) Circonda la burrata con i pomodorini e basilico conditi con olio e sale.

Consiglio di Marianna

Per una variante sul tema, consiglio l’aggiunta di pinoli tostati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.