Questo è un piatto tipico in Vietnam. Gli involtini vanno mangiati in tutte le occasioni: capodanno, matrimoni, compleanni, o anche in giornate normali. Da piccola ho sempre aiutato mia mamma ad arrotolare gli involtini e mi sono divertita tantissimo. In questa video ricetta vi spiegherò tutto da come scegliere ingredienti, trucco per rendere gli involtini più croccanti, come friggere sia nell’ olio sia con friggitrice ad aria e soprattutto come servire. Venite con me in cucina e facciamo insieme!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaAsiatica
Ingredienti
Ripieno
Carote in agrodolce
Salsa di accompagnamento (nuoc cham)
Passaggi
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– tagliare il cipollotto a rondelle, cipolla a dadini, germogli di soia grossolanamente, 2 tipi di funghi e spaghetti di soia. Mischiamoli bene con altri ingredienti del ripieno.
– Prendiamo i fogli di riso e bagniamoli con il latte di cocco, o con acqua. Metto il ripieno. Piega sinistro e destro sopra il ripieno. Continua a piegare e arrotolare
– Friggere gli involtini primavera nell’olio caldo o con friggitrice ad aria (195 gradi C in 25 minuti se sono gli involtini congelati)
– Servire gli involtini con la carote in agrodolce e la salsina seguendo la dose come scritta sopra.
– Per la video ricetta, cliccate qui: https://youtu.be/ko2RWOX1kbA
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Dosi variate per porzioni