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Riso venere con zucchine gamberi e carote

Oggi c’era il desiderio di creare un piatto fatto ad arte con ingredienti semplici ma che insieme donano un esplosione di gusti. Ecco il risultato: ” Riso venere con gamberi, zucchine e carote”.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 tazzeRiso Venere
  • 2Zucchine Medie
  • 2Carote Medie
  • 200 gGamberi sgusciati
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio Evo

Strumenti

  • Coppapasta tondo di medie dimensioni

Preparazione

Iniziamo col pulire i gamberi privandoli dell’ intestino , dopodichè li mettiamo da parte. Ora prendiamo le zucchine le priviamo delle due estremità e le tagliamo a dadini, facciamo lo stesso con le carote. Prendiamo una pentola versiamoci dell’acqua saliamo e portiamo a bollore, veriamoci il riso e facciamo cuocere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, nel frattempo prendiamo una padella antiaderente versiamo al suo interno un pò di olio evo , facciamo dorare per 5 minuti a fiamma media le carote e le zucchine,aggiungiamo ora i gamberi messi da parte aggingiamo un pizzico di sale, un pizzico di pepe e facciamo dorare per altri 5 minuti sempre a fiamma media,sfumiamo ora col vino bianco abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per altri 20 minuti dopodicchè spegniamo e teniamo da parte. Una volta che il riso è pronto coliamolo e versiamolo nella padella dove ci sono i gamberi le zucchine e le carote, amalghiamiamo il tutto,ora prendiamo un piatto da portata e mettiamo al centro il coppapasta, al suo interno mettiamo il riso, attendiamo 1 minuto e solleviamo il coppapasta. Come guarnizione io ho utilizzato metà zucchina fatta a julienne, un gambero, qualche fetta di carota e una rosa fatta col pomodoro, voi potete guarnirlo a vostro piacimento. Buon appetito

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Pubblicato da Cucina a 4mani

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