Pesce con piselli al sugo

Il pesce con piselli è un secondo piatto gustoso e leggero,adatto a tutti grandi e piccini . Oggi vediamo una ricetta super semplice e super veloce .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g misto di pesce
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
200 g passata di pomodoro
200 g piselli surgelati

Strumenti

Passaggi

1) Prendiamo una padella mettiamo olio extravergine d’oliva e mezza cipolla tritata, facciamo soffriggere la cipolla ,e aggiungiamo il misto di pesce, facciamo cuocere per 5 minuti.

2) Aggiungiamo la passata di pomodoro e i piselli un po’ di sale e facciamo cuocere il tutto per 30 minuti.

Secondo i gusti possiamo aggiungere un po’ di peperoncino o un po’ di pepe nero . Possiamo accompagnare il tutto con un vino bianco che si sposa bene con i piatti a base di pesce.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria