Il pesce con piselli è un secondo piatto gustoso e leggero,adatto a tutti grandi e piccini . Oggi vediamo una ricetta super semplice e super veloce .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g misto di pesce
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
200 g passata di pomodoro
200 g piselli surgelati
Strumenti
Passaggi
1) Prendiamo una padella mettiamo olio extravergine d’oliva e mezza cipolla tritata, facciamo soffriggere la cipolla ,e aggiungiamo il misto di pesce, facciamo cuocere per 5 minuti.
2) Aggiungiamo la passata di pomodoro e i piselli un po’ di sale e facciamo cuocere il tutto per 30 minuti.
Secondo i gusti possiamo aggiungere un po’ di peperoncino o un po’ di pepe nero . Possiamo accompagnare il tutto con un vino bianco che si sposa bene con i piatti a base di pesce.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!