Non c’è niente di meglio che una zuppa di kale e ceci bollente per cena: scalda, idrata e cura. Ecco una versione veloce e ricchissima di nutrienti, grazie al kale e alla curcuma abbinata al pepe: antinfiammatoria, analgesica e antiossidante, ricca di ferro, fibre e vitamine A, K, C e B6.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 l brodo vegetale
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1 bicchiere orzo perlato (o altro cereale)
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1 cespo cavolo riccio (kale)
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240 g ceci lessati (biologici)
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q.b. curcuma in polvere
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q.b. pepe
Preparazione
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Far bollire tutti gli ingredienti nel brodo vegetale per il tempo di cottura del cerale scelto e aggiungere solo a fuoco spento la curcuma e il pepe. Servire la zuppa di kale e ceci caldissima!
Note
3,0 / 5
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