ZUPPA KALE, CECI E CURCUMA

Non c’è niente di meglio che una zuppa di kale e ceci bollente per cena: scalda, idrata e cura. Ecco una versione veloce e ricchissima di nutrienti, grazie al kale e alla curcuma abbinata al pepe: antinfiammatoria, analgesica e antiossidante, ricca di ferro, fibre e vitamine A, K, C e B6.

zuppa kale, ceci e curcuma
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 l brodo vegetale
  • 1 bicchiere orzo perlato (o altro cereale)
  • 1 cespo cavolo riccio (kale)
  • 240 g ceci lessati (biologici)
  • q.b. curcuma in polvere
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Far bollire tutti gli ingredienti nel brodo vegetale per il tempo di cottura del cerale scelto e aggiungere solo a fuoco spento la curcuma e il pepe. Servire la zuppa di kale e ceci caldissima!

    QUI LA RICETTA DELLA ZUPPA DI CASTAGNE

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Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

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