ZUCCHINI BROWNIES

Adoro i brownies, soprattutto quelli cioccolatosi dalla consistenza ricca e chewy, che sprigionano quel profumo di cioccolato e caramello che li fa sparire appena sfornati. Questa versione con le zucchine è più leggera della tradizionale e senza burro, ma molto soddisfacente e golosa. Cacao e cioccolato sono i protagonisti di questi zucchini brownies, da fare oggi e mangiare durante il weekend. Vi garantisco che sono semplicissimi e che si sporcheranno sono una ciotola e una tazza!

zucchini brownies
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • 0.5 tazzeOlio di semi di girasole
  • 1 tazzaZucchero
  • 2 tazzeFarina 00
  • 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • q.b.Cioccolato fondente
  • q.b.Sale

Preparazione del zucchini brownies

  1. brownies

    Per preparare gli zucchini brownies, lavare le zucchine e grattugiarle in una ciotola usando una grattugia a fori larghi (se non vi piace sentirle nel dolce finito vi consiglio di tritarle con un mixer).

    Aggiungere l’olio di semi, lo zucchero, la farina e mescolare bene con un cucchiaio.

    Aggiungere anche il cacao amaro e il cioccolato tritato (la quantità dipende dai vostri gusti, ma ne basta davvero poco per renderli super golosi) o le gocce di cioccolato. Mescolare con forza usando un cucchiaio di legno fino a che l’impasto non risulti omogeneo.

    Infornare in una pirofila rettangolare grande (o due piccole) a 180 gradi per 25/30 minuti.

    Gli zucchini brownies formeranno una deliziosa crosticina all’esterno e dentro rimarranno umidi.

    Servire tiepidi con yogurt, panna montata o gelato.

    QUI LA RICETTA DELLE BARRETTE AL COCCO

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