Crea sito

TORTA PERE E CACAO (VEGAN)

La domenica preparo la colazione per i primi giorni della settimana, è una coccola e mi piace dedicarci qualche momento della giornata. Oggi avevo delle pere mature da usare e ho deciso di farne una torta bassa vegana, con cacao amaro. È una torta fondente, morbida e umida all’interno, senza latte e senza uova, con olio di cocco e acqua. Basta unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno, e il profumo che sprigiona la frutta in forno insieme al cacao è inebriante.

torta pere e cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3pere
  • 40 golio di cocco
  • 100 gzucchero
  • 40 gcacao amaro
  • 0.5 bustinelievito per dolci
  • q.b.scorza di limone
  • 200 q.b.farina 00
  • 250 gacqua

Preparazione

  1. torta di pere

    Per preparare la torta pere e cacao vegana, pulire le pere e tagliarle a dadini. Sciogliere al microonde pr pochi secondi l’olio di cocco e versarlo in una ciotola. Aggiungere le pere.

    Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare per bene fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

    Versare l’impasto in una tortiera larga (diametro 26 cm) e infornare a 170 gradi per 50 minuti.

    Servire la torta pere e cacao ancora calda con yogurt greco fresco a parte.

     QUI LA RICETTA DELLA TORTA DI MELE A STRATI 

    SEGUI CUCCHIAINO SU FACEBOOK

    SEGUI CUCCHIAINO SU INSTAGRAM

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.