LEMON ENERGY BALLS

Queste lemon energy balls sono nate dalla collaborazione con Calzedonia, ispirata alla loro nuova collezione di calzini super colorful, che sa di sole e frutta fresca. Sono la merenda perfetta per questa stagione soleggiata perché sono fresche e non troppo dolci. Frutta secca frullata, insaporita dal cocco rapé e dal limone in succo e scorza, colorata dalla curcuma e addolcita dal miele di fiori. L’unica accortezza da avere è sui limoni: devono essere bio!

lemon energy balls

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 tazzaFrutta secca mista
  • 1 tazzaCocco rapé
  • 1Limone
  • 2 cucchiainicurcuma
  • 2 cucchiaiMiele

Preparazione

  1. limone

    Per preparare le lemon energy balls, tritare in un mixer tutta la frutta secca e 3/4 del cocco rapé, fino ad ottenere una pasta.

    Aggiungere la curcuma, il miele e la scorza e il succo di limone e continuare a frullare.

    Trasferire il composto in una ciotola e preparare in un piatto fondo a parte il cocco rapé conservato.

    Prendere un cucchiaio di composto e formare una pallina con le mani. Passarla velocemente nel cocco, scrollare l’eccesso e adagiarla in un contenitore pulito. Ripetere per tutte le palline.

    Conservare le lemon energy balls in frigo per 2/3 giorni.

    QUI LA RICETTA DELLA MOUSSE DI FRAGOLE

    SEGUI CUCCHIAINO SU FACEBOOK

    SEGUI CUCCHIAINO SU INSTAGRAM

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *