INSALATA DI FRUTTA

Questa ricetta è nata dalla collaborazione con Nabiuti, un progetto beauty di una ragazza bellissima in tutti i sensi, che condivide la sua passione per la cosmesi naturale e dà utilissimi consigli quotidiani per la cura del corpo. Un problema – la luminosità della pelle, due soluzioni – una ricetta ad hoc e un prodotto efficace. Il pompelmo e il mango sono frutti ricchi di betacarotene e contrastano i danni dei radicali liberi, proteggono dall’infiammazione e sono alimenti antinvecchiamento. Il betacarotene in questo periodo è un toccasana: favorisce l’abbronzatura omogenea e senza danni, proteggendo la pelle dai raggi solari. L’avocado è alleato della pelle perché ci offre i suoi grassi buoni e la nutre, rallentando i danni atmosferici e lasciandola luminosa. Li ho uniti in un’insalata di frutta ricca, un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive e protettive, per un effetto glow assicurato!

insalata di frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pompelmo
  • 1mango
  • 1avocado
  • q.b.pepe
  • q.b.fiocchi di sale

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di frutta, lavare un pompelmo, un avocado e un mango.

    Pelare a vivo il pompelmo avendo cura di eliminare tutta la parte bianca insieme alla buccia, poi ricavarne degli spicchi.

    Pelare il mango e togliere la polpa dal seme, affondando il coltello fino a che si senta l’osso. Tagliare a spicchi.

    Tagliare a metà l’avocado e togliere il grosso seme centrale. Con un cucchiaio scavare la parte verde chiaro e ricavare delle fettine sottili.

    Disporre la frutta sul piatto da portata e condire con sale in fiocchi, pepe (in abbinamento a me piacciono il nero e il rosa) e olio evo (ne basta pochissimo perché l’avocado è già molto ricco).

    Servire l’insalata di frutta al centro della tavola, accompagnata da crostini integrali.

    QUI LA RICETTA DELL’INSALATA ANTIOSSIDANTE

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