CROSTINI CON HUMMUS DI OLIVE

Questi crostini nascono dalla collaborazione con Calzedonia, ispirata alla loro nuova collezione di calzini super colorful, che sa di sole e frutta fresca. I primi aperitivi all’aperto meritano un po’ di attenzione, vanno coccolati con ricette fresche e leggere, ma anche velocissime e smart. Perché non cominciare da un buon humus aromatizzato alle olive taggiasche? È saporito e spalmato su fette di pane integrale appena tostate è una bontà. L’ho rinfrescato con scorza di limone ed erbette fresche. Una fetta tira l’altra!

CROSTINI CON HUMMUS DI OLIVE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaMediorientale

Ingredienti

  • 250 gCeci lessati
  • 2 cucchiaiOlive taggiasche
  • 1Limone
  • q.b.Erbe aromatiche
  • q.b.Pane integrale

Preparazione dei crostini con humus di olive

  1. HUMMUS DI OLIVE

    Per preparare i crostini con hummus di olive, frullare i ceci in un mixer con sale, pepe e un goccio d’acqua.

    Quando saranno cremosi aggiungere il succo ddi mezzo limone, le olive taggiasche e le erette fresche (io ho scelto coriandolo e menta), e frullare ancora qualche secondo.

    Tostare il pane integrale tagliato a fette.

    Servire i crostini con l’hummus, olive intere e scorza di limone.

    QUI LA RICETTA DELLA CAPRESE CON PESTO VELOCE

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