Timballo di tortiglioni al ragΓΉ alla Siciliana

Per 4 persone

RagΓΉ alla Siciliana (vedi procedimento nella pagina precedente)
Circa 650 gr di tortiglioni
Prosciutto cotto
Mozzarella
Besciamella fresca
Pangrattato
Parmigiano
2 uova sbattute

πŸ”ΊProcedimento :
Dopo che avremmo preparato il nostro ragΓΉ (vedi ricetta nel mio post precedente)
Cuociamo I tortiglioni in acqua salata, scolarli qualche minuto prima dei tempi di cottura indicati, devono essere al dente, e sciacquare con acqua fredda.
Prendere una teglia per ciambella e mettere un pΓ³ di burro e di sugo alla base.
Mettere i tortiglioni nella pentola di prima e aggiungere due uova sbattute e mescolare, questo servirΓ  a tenere legato tutto per evitare che si spacchi alla cottura e nel momento dell’impatto.
Aggiungere un pΓ³ di ragΓΉ ai tortiglioni e mescolate bene.
Fare il primo strato con tortiglioni mozzarella, prosciutto cotto, besciamella e parmigiano.
Aggiungere altro sugo e altri tortiglioni sopra continuando il procedimento fino alla fine.
Sopra agg il pangrattato e altro parmigiano.
In forno a 180Β° circa 20/25 minuti, si deve formare la crosticina sopra. Fine.
Lasciare raffreddare qualche minuto prima di servire.
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Nota: potete aggiungere anche le melanzane fritte ed uova sode (un pΓ³ come gli anelletti) πŸ˜‹

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