Gli spaghetti con pomodori confit sono un primo semplicissimo da fare, ma molto gustoso.
I pomodori confit vengono cotti al forno caramellati, e questo renderΓ il vostro piatto molto gustoso.
Ingredienti :
200gr di spaghetti (x2)
Pomodoro ciliegio
Sale, pepe
Timo
Origano
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
Zucchero 1 cucchiaino
Olio extra vergine d’oliva
π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅π΅
Iniziamo a tagliare il nostro ciliegino in 2 parti, mettere in una teglia da forno con cartaforno, agg olio d’oliva, sale, pepe, timo,origano, 1 spicchio d’aglio tagliato piccolo.
Mettere in forno e cuocere un’oretta.
Dopo di ciΓ² preparate la pancetta con cipolla tagliata fine, sfumare con vino rosso e fare evaporare.
Nel frattempo che abbiamo cotto i nostri spaghetti, mettiamo i pomodori nella padella con la pancetta, agg qualche mestolo d’acqua di cottura e mescolare con fuoco acceso.
Buttare la pasta nella padella ed amalgamare qualche minuto.
βοΈ
Se volete rendere piΓΉ sfizioso il vostro piatto, potete accompagnarlo con queste cipolle che ho fatto io.
Cipolla rossa tagliata a fettine, impanata leggermente con la farina e fritta in olio ben caldo (olio per frittura) fineπ€
Se ti Γ¨ piaciuta la ricetta metti 5stelline !
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe π
- CucinaItaliana