Spaghetti con merluzzo, pomodorini su crema di cavoletti di bruxelles

⏺️Ingredienti :
Spaghetti 400gr
Merluzzo 300gr
Un bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Olio extra vergine d’oliva q.b
500gr di cavoletti di bruxelles
⏺️Procedimento:
Pulire e lavare il merluzzo, metterlo a cuocere in acqua salata, portare ad ebollizione e dopo va scolato e sfilettato.
✅In una padella mettiamo l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio, aggiungere i pomodori tagliati in quattro parti, aggiungiamo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta che nel frattempo abbiamo messo su, Cosi da creare il sughetto, mettere il coperchio,Salare q.b
✅Dopo qualche minuto aggiungiamo il merluzzo spezzettato, sfumare con il vino bianco.
✅Per la crema di cavoletti di bruxelles :
Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, togliendo le foglie esterne più dure, dividiamoli a metà e lessarli in abbondante acqua salata, per circa 20 minuti.
Dopo di ciò frulliamoli con un mestolo di acqua di cottura, un filo d’olio e regoliamo di sale e pepe.
✅Quando gli spaghetti saranno al dente amalgamare al sughetto nella padella.
Impiattare i vostri spaghetti con la crema alla base e gli spaghetti sopra. Fine.
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  • CucinaItaliana

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