Riso con zucca al forno filante con pancetta croccante

ingredienti: per circa 4 persone
zucca 400 grammi.
pancetta affumicata 180 grammi circa.
provola a cubetti circa 200 grammi.
pangrattato q.b
riso 400 grammi.
Olio extra vergine d’oliva q.b
1 cipolla grande.

Procedimento :

Tagliare la zucca a cubetti ,metterla in una tegame con la cipolla tagliata fine,rosolare qualche minuto ed aggiungere qualche mestolo d’acqua di cottura, aggiustare di sale e pepe a vostro piacimento.
cuocere con coperchio circa 20 minuti .
Quando sara cotta ,schiacciatela con una forchetta ,aggiungere la pancetta croccante precedentemente rosolata, il riso precedentemente cotto al dente, ed amalgamare alla zucca il tutto.
Disporre in una terrina con provola a dadini ed abbondante parmigiano, sopra ho messo uno strato di pangrattato per far formare una golosa crosticina! da leccarsi i baffi!
In forno 200 gradi per circa 20 minuti.
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  • CucinaItaliana
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