Quadrotti di ricotta e gocce di cioccolato.

✅Ingredienti :

250 gr Ricotta fresca

Gocce di cioccolato q.b

20gr di zucchero a velo

15 gr di fecola di patate

✅Procedimento:

Mettere la ricotta precedentemente sgocciolata in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e la fecola. Mescola bene il tutto ed aggiungere le gocce di cioccolato.

Stendere su una teglia (io ho usato una 30×20) foderata di carta forno.

Mettere in forno a 200° per circa 40 minuti.

Sfornate, appena si raffreda, tagliate i quadrotti, io li ho fatti più piccoli.

Fine🤗

Se ti è piaciuta la ricetta clicca sulle stelline e segui sulla mia pagina instagram Cristinaeffe_

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria