Fettuccine con Crema di zucchine Philadelphia e pancetta croccante.

✅Ingredienti per due persone :

1 zucchina genovese

1 confezione di Philadelphia

1 cipolla piccola

Olio extra vergine d’oliva q.b

Basilico qualche foglia

Acqua di cottura q.b

Parmigiano circa 40 gr

✅Procedimento :

Lavare e tagliare la zucchina a cubetti,

Tagliare la cipolla finemente e metterla in una padella con l’olio extra vergine d’oliva.

Rosolare la cipolla qualche minuto e dopo aggiungere la zucchina a cubetti.

Aggiungere un pochino d’acqua.

Cuocere qualche minuto, aggiungete un pizzico di sale.

Nel frattempo che abbiamo messo l’acqua per la pasta a bollire, Cuociamo la pasta.

(usate il formato che preferite).

In un altra padella facciamo rosolare la pancetta e quando sarà croccante tenere da parte.

Quando la zucchina sarà cotta, trasferitela in un mixer, aggiungendo la philandephia,il parmigiano, qualche fogliolina di basilico, regolate di sale, aggiungete un filo d’olio e un mestolo d’acqua di cottura della pasta.

Frullate il tutto.

Scolate la pasta ed amalgamare tutto in padella con il condimento aggiungendo la pancetta. Fine più veloce di così 🤷‍♀️

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