✅Ingredienti per due persone :
1 zucchina genovese
1 confezione di Philadelphia
1 cipolla piccola
Olio extra vergine d’oliva q.b
Basilico qualche foglia
Acqua di cottura q.b
Parmigiano circa 40 gr
✅Procedimento :
Lavare e tagliare la zucchina a cubetti,
Tagliare la cipolla finemente e metterla in una padella con l’olio extra vergine d’oliva.
Rosolare la cipolla qualche minuto e dopo aggiungere la zucchina a cubetti.
Aggiungere un pochino d’acqua.
Cuocere qualche minuto, aggiungete un pizzico di sale.
Nel frattempo che abbiamo messo l’acqua per la pasta a bollire, Cuociamo la pasta.
(usate il formato che preferite).
In un altra padella facciamo rosolare la pancetta e quando sarà croccante tenere da parte.
Quando la zucchina sarà cotta, trasferitela in un mixer, aggiungendo la philandephia,il parmigiano, qualche fogliolina di basilico, regolate di sale, aggiungete un filo d’olio e un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
Frullate il tutto.
Scolate la pasta ed amalgamare tutto in padella con il condimento aggiungendo la pancetta. Fine più veloce di così 🤷♀️
Se ti è piaciuta la ricetta metti 5stelline.
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe.

- CucinaItaliana