๐Œ๐ž๐ณ๐ณ๐ž ๐ฆ๐š๐ง๐ข๐œ๐ก๐ž ๐œ๐จ๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฌ๐ข๐œ๐œ๐ข๐š ๐œ๐จ๐ง๐๐ข๐ญ๐š ๐ฌ๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š, ๐ฉ๐จ๐ฆ๐จ๐๐จ๐ซ๐จ ๐๐ข๐œ๐œ๐š๐๐ข๐ฅ๐ฅ๐ฒ, ๐ณ๐ฎ๐œ๐œ๐ก๐ข๐ง๐ž ๐ž ๐œ๐ซ๐ž๐ฆ๐š ๐๐ข ๐ณ๐ฎ๐œ๐œ๐ก๐ข๐ง๐ž.

๐Ÿ’โ€โ™€๏ธSalva la ricetta.

Ingredienti ๐Ÿ™ x 2 persone)

150gr circa di salsiccia sbriciolata.

1 cipolla piccola.

Olio extra vergine d’oliva.

2 zucchine piccole.

40 gr di parmigiano.

Acqua di cottura q.b.

๐Ÿ’โ€โ™€๏ธProcedimento:

Mettiamo intanto l’acqua a bollire per la cottura della pasta.

In una padella abbastanza ambita mettere la cipolla tritata con l’olio d’oliva.

Rosolare ed aggiungete la salsiccia sbriciolata, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

Subito dopo aggiungere la zucchina tagliata a cubetti e regolare di sale, aggiungete acqua di cottura e continuare la cottura con il coperchio.

In un altro pentolino cuore l’altra zucchina con la cipolla, aggiungete l’acqua. Quando sarร  cotta frullatela in un mixer, aggiungendo olio extra vergine d’oliva, parmigiano e acqua di cottura se necessario. Tenete da parte.

Cuocere nel frattempo la pasta, e quando sarร  cotta aggiungetela al condimento, aggiungete qualche cucchiaio di crema di zucchina pure. Amalgamate bene.

Impiattare il vostro piatto aggiungendo un altro po’ di crema di zucchine sopra ๐Ÿ‘Œ

Note:se vi rimane crema di zucchine potete utilizzarla per delle bruschette ๐Ÿ˜‹

Da mangiare #cรบtuttulรบcore โค๏ธ

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