Polpettine di tonno e zucchina


✳️Queste polpette sono davvero facili da fare, un salva cena perfetto, possono essere mangiate anche fredde, ideali anche per uno spuntino fuori casa o per antipasto.✳️
☑️Ingredienti per circa 10 polpettine:
1 zucchina genovese
2 scatolette di tonno
Parmigiano 90 gr
Olio extra vergine
Sale pepe qb
Pangrattato 100gr
1 uovo
Prezzemolo qb.
✅PROCEDIMENTO :
Laviamo e Tagliamo la zucchina a cubetti, mettiamola in una pentola, con acqua salata, e cuocere qualche minuto. Quando sarà cotta, fare raffreddare.
Metterla in una ciotola e schiacciare bene con una forchetta o con le mani, aggiungiamo il tonno(sgocciolato), il pangrattato, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe qb. Amalgamare bene con le mani, e creare delle polpettine(io le preparo prima le tengo mezz’ora in frigo) quando l’olio sarà ben caldo, immergiamoci le polpettine, potete farle anche al forno.
Mettere in carta assorbente, per togliere l’olio in eccesso. Fine 🙂 potete guastarle calde o fredde.
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  • CucinaItaliana
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