Pesto di zucchine e menta


𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒 : (per due persone)
2 zucchine piccoline genovesi
20 gr di menta fresca
1 lime
Sale q.b
Olio extra vergine d’oliva
Mandorle (facoltativo)
𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 :
Mettere l’olio d’oliva in padella, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti.
Fate rosolare circa dieci minuti, dopo di ciΓ² frullate con la menta e qualche goccia di lime.
Nel frattempo che avete cotto la pasta, scolatela e mettetela in una padella. Conditela con il pesto, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, amalgamare il tutto con la fiamma accesa, quando diventerΓ  cremoso spegnete. Aggiungete qualche mandorla se piace.
Se ti Γ¨ piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe πŸ‘

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria