Pesto al prezzemolo, pomodori confit e scaglie di grana


🟩Ingredienti per due persone :
1 mazzo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
50gr di grana padano grattugiato
Olio extra v. Qb.
Pomodorini circa 10/12
Scaglie di grana
Pinoli circa 10/15
🟧Procedimento :
Intanto Prepariamo I pomodori, Laviamoli e Tagliamoli a metΓ , mettiamoli in una teglia da forno, con carta forno, aggiungere olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, un cucchiaino di zucchero, timo, 1 spicchio d’aglio tagliato finemente
Mettere in forno e cuocere un’oretta.
🟧Mettiamo nel mixer il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il parmigiano,i pinoli, un mestolo di acqua di cottura bollente e frulliamo il tutto
Quando la pasta sarΓ  cotta metterla in una padella, aggiungere il pesto, i pomodori confit, amalgamare il tutto.
Quando Impiattate, mettere qualche scaglia di grana sopra. Fine😊
Se ti Γ¨ piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe πŸ‘

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria