Peperoni ripieni alla sicilana


πŸ”·Ingredienti : (per due persone)
Peperoni 2
Pangrattato 50gr
Olio d’oliva qb
Caciocavallo 100gr
Salsiccia sbriciolata 250gr
Prezzemolo
Capperi qb
Olive nere qb
πŸ”·Procedimento :
Laviamo e svuotiamo delicatamente il peperone, mettiamo in forno per 20 minuti per farli ammorbidire a 180Β°
Prepariamo il ripieno: Mettiamo in padella la salsiccia sbriciolata, con la cipolla tagliata fine, aggiungiamo i capperi, le olive nere tagliate, e qualche ciliegino.
Quando la salsiccia sarΓ  cotta aggiungiamo il pangrattato, amalgamare tutto aggiungendo il prezzemolo.
Farciamo I peperoni con il ripieno e caciocavallo a cubetti, in fine altro pangrattato per chiudere.
In forno altri 10 minuti fino a formare una crosticina.
Se ti Γ¨ piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe πŸ‘

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria