Pasta patate e fagioli cremosa.


✅Ingredienti :
2 confezioni di Fagioli borlotti
400 g Patate
300 gr Ditalini Rigati
1 cipolla bianca
Olio extra vergine d’oliva.
100gr di carote
2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
Brodo vegetale
q.b.Sale
q.b.Pepe
q.b.provola a cubetti.
✅Procedimento :
Pulire le carote e la cipolla e frullarla insieme nel mixer.
In un tegame mettete un giro d’olio d’oliva, con le carote e la cipolla tritata, cuocere qualche minuto ed aggiungere il concentraro di pomodoro, cuocere circa 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti nel tegame con i fagioli, aggiungere il brodo vegetale fino a coprire il tutto.
Cuocere a fuoco basso con il coperchio.
Aggiustare di sale.
Per renderla più cremosa schiacciare con la forchetta qualche patata. Aggiungete la pasta e quando sarà cotta aggiungete la provola a cubetti, mescolare a fiamma bassissima. Impiattare la vostra pasta e fagioli cremosissima😋

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria