Parmigiana di zucchine

☑️Dosi per 4 persone:
4 zucchine genovesi
Prosciutto cotto 200gr circa
Parmigiano 70gr
Mozzarella a panetto (tagliata a fettine sottili)
Basilico fresco
Sale qb
Olio extra vergine d’oliva
Pangrattato

☑️Procedimento :
Lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili, impanatele leggermente con la farina.
Se volete potete grigliare, ma potete anche disporle direttamente nella teglia.
Mettete alla base della teglia olio e un pó di pangrattato, disporre le zucchine, sopra il prosciutto cotto, la mozzarella, qualche foglia di basilico, sale qb, parmigiano. Continuare gli strati, e finire con una bella manciata di parmigiano e un pó di pangrattato, così da fare una bella crosticina 😊
Se ti è piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe 👍


  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria