Linguine con triglie


Linguine con le triglie, un piatto con pochi semplici ingredienti, ma ricchissimo di sapore, grazie al sapore intenso e particolare delle triglie
πŸ”·Ingredienti per due persone :
Triglie circa 2 /3 triglie
Ciliegino 10/12
Linguine 200 gr
Vino bianco 1 bicchiere
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
Olio extra vergine d’oliva qb
πŸ’ Procedimento :
Dobbiamo prima pulire le triglie, e sfilettarle per bene, assicuratevi che non ci siano spine.
Dopo di ciΓ², prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo l’aglio intero e la cipolla tagliata finemente.
Quando saranno dorati, aggiungiamo il pomodoro tagliato in quattro parti,cuocere circa dieci minuti e aggiungiamo le triglie a pezzettini, e cuocere fino a quando non saranno cotte.
Sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporate.
Scoliamo gli spaghetti molto al dente, conservando un pΓ³ d’acqua di cottura, e metterli nella padella, ed amalgamare il tutto aggiungendo acqua di cottura, renderΓ  il tutto piΓΉ cremoso.
Impiattiamo con una bella spolverata di prezzemolo.
Se ti Γ¨ piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_EffeπŸ‘

  • CucinaItaliana
3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria