LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA CON BESCIAMELLA

▶️INGREDIENTI :
zucca circa 1kilo.
lasagne fresche 500 gr
salsiccia sbriciolata 200gr
parmigiano 100 gr.
1 cipolla bianca.
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
✳️Per fare la besciamella:
Latte 400 ml
Farina farina circa 40 gr
Burro 40 gr
Sale, pepe e Noce moscata (1 pizzico)
▶️PREPARAZIONE : Iniziamo tagliando la zucca a cubetti eliminando la buccia, mettere in una padella la cipolla con un filo d’olio, rosolare qualche minuto, aggiungere la zucca.
Aggiungere un pochino d’acqua, salare e mettere il coperchio. Facciamo cuocere circa 15/20 minuti.
Uscire la salsiccia dalla propria sacca e sbriciolarla, nella stessa padella dove abbiamo cotto la zucca.
Quando sarà cotta cominciamo a comporre la lasagna.
Mettere in una teglia uno strato di besciamella, le lasagne (io ho utilizzato quelle fresche) la zucca spalmatela bene, sopra la salsiccia, il parmigiano e altra besciamella.
Continuare con tutti gli altri strati.
Alla fine terminare con lo strato di zucca besciamella e parmigiano, che faranno una bella crosticina. Cuocere a 180° per circa 20 minuti. (se utilizzate le lasagne secche vorranno qualche minuto in più).
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  • CucinaItaliana
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