Lasagna alla Siciliana con melanzane fritte e uova sode.

⏺️Ingredienti :Ragù siciliano alla pagina n°7 troverete il procedimento per il ragù siciliano.
500 gr Lasagne fresche
200ml di besciamella (io l’ho fatta fresca) ma va bene anche quella confezionata se non avete tempo.
Pangrattato q.b
200gr Prosciutto cotto
100gr Parmigiano per gli strati
4 uova sode
1 melanzana a cubetti fritta.
150 gr circa di Caciocavallo a cubetti
⏺️Procedimento :
Mettiamo in una teglia un pó di burro e un mestolo di sugo, cominciamo a comporre gli strati.
Facciamo il primo strato di lasagne, mettiano il prosciutto cotto a fette, le melanzane a cubetti, il parmigiano, il caciocavallo, l’uovo sodo tagliato a fettine, e la besciamella, ricoprire con il sugo. Continuare fino alla fine.
Finiti gli strati cospargere sopra con il pangrattato che farà fare una bella crosticina.
Se utilizzate le lasagne fresche, basteranno 20 minuti circa a 180°.

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!