Fusilli bucati trafilati al bronzo con salsiccia Siciliana condita, ciliegino, cime di rapa e muddica atturrata aromatizzata al peperoncino

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

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200gr di fusilli bucati
250 di salsiccia sbriciolata
Olio extra vergine d’oliva q.b
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola bianca
200gr di cime di rapa
1 pizzico di sale
8 ciliegini piccoli
Pangrattato q.b
1 peperoncino piccolo
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πŸ”ΈPulire le cime di rapa tagliando il gambo e tenendo le foglie tenere, lavare bene e metterle in un tegame con un pizzico di sale. Cuocere qualche minuto.
πŸ”ΈSbriciolare la salsiccia e metterla in una padella con la cipolla tagliata fine e uno spicchio d’aglio.
Due giri d’olio d’oliva.
Rosolare qualche minuto e dopo aggiungere il ciliegino tagliato in quattro parti.
πŸ”ΈQuando si asciuga aggiungere un mestolo d’acqua di cottura delle cime di rapa.
πŸ”ΈQuando le cime di rapa saranno cotte, aggiungerle al condimento, cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti
πŸ”ΈCuocere la pasta nella stessa acqua di cottura delle cime di rapa, a cottura terminata, metterle nel condimento ed amalgamare il tutto.
πŸ”ΈImpiattare con una spolverata di Pangrattato tostato, che io ho aromatizzato in padella con un filo d’olio e un peperoncino piccolo tagliato finemente.

Passaggi

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