Farfalle con peperoni, crema di peperoni e mozzarella

☑️Per 4 porzioni:
2 peperoni rossi
200 g pomodorini
1 cipolla
2 mozzarelle
400 g pasta (formato a piacere)
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Basilico
q.b.Sale


Passaggio 1 di 5
Laviamo i peperoni eliminando la parte bianca con i semini, tagliamoli a striscioline. Laviamo i pomodorini, tagliamoli a metà eliminare i semini. Mettere i peperoni in una padella con due giri d’olio doliva, e dopo aggiungere i pomodorini. Unire il basilico spezzettandolo con le mani.
Passaggio 2 di 5
Cuocere circa dieci mimuti, con il coperchio, se si asciuga aggiungere un pó d’acqua di cottura della pasta che nel frattempo abbiamo messo su. Salare a piacere.
Passaggio 3 di 5
Tagliare la mozzarella a cubetti e ben strizzata tenere da parte.
Passaggio 4 di 5
Quando i peperoni saranno cotti, prenderne una parte e frullarla nel mixer, e rimettere nella padella. Cuocere la pasta, appena sarà cotta, aggiungerla al condimento.
Passaggio 5 di 5
Amalgamare bene, a fiamma bassa, aggiungere la mozzarella, cosi si scioglie. Fine😋




  • CucinaItaliana
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