Cavatelli con pesto di pomodori gialli, zucchina e pancetta croccante


๐ŸŒปDosi per due persone :
200 gr di cavatelli
1 zucchina genove
100gr di pancetta
Basilico qb.
Parmigiano 50gr
Olive extra vergine d’oliva qb
Sale e pepe qb
Pomodori gialli 250 gr
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
๐ŸŒปProcedimento :
Mettiamo a cuocere la pasta, nel frattempo mettiamo nel mixer i pomodorini, l’aglio, il basilico (qualche foglia), parmigiano, 1 cucchiaio di formaggio spalmabile, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe qb.
Aggiungere solo 1 o 2 mestoli di acqua di cottura della pasta, e Frullare il tutto.
A parte rosolate la pancetta con un filo d’olio d’oliva, aggiungere le zucchine tagliate piccole a quadratini.
Quando la pasta sarร  cotta, scolatela e metterla nella padella con la pancetta e zuchine. Aggiungete la crema frullata ed amalgamare qualche secondo con la fiamma accesa. (tenete un pรณ di condimento della pancetta per decorazione sopra) e fine๐Ÿค—. Impiattare con una bella spolverata di parmigiano e qlc foglia di basilico.
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