๐ฎโ๐ณโ๐ฌโ๐ทโ๐ชโ๐ฉโ๐ฎโ๐ชโ๐ณโ๐นโ๐ฎโ :
(per 2 persone)
1 radicchio
1 cipolla bianca
250 di salsiccia sbriciolata
50 gr di parmigiano
Acqua di cottura
Olio extra vergine d’oliva
200gr di caserecce (o un altro formato)
Sale q.b
๐ตโ๐ทโ๐ดโ๐จโ๐ชโ๐ฉโ๐ฎโ๐ฒโ๐ชโ๐ณโ๐นโ๐ดโ :
Lavare il radicchio, tagliarlo a listarelle e metterlo in una padella con olio extra vergine d’oliva e una cipolla tagliata finemente. Rosolare cinque minutini, ed aggiungere acqua di cottura e lasciare appassire per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale.
Quando sarร cotto, prenderne metร e frullarlo con il parmigiano, olio extra vergine, ed un mestolo di acqua di cottura.
Teniamo la crema ottenuta da parte.
Aggiungere dopo la salsiccia sbriciolata, quando sarร dorata, aggiungete un altro mestolo d’acqua di cottura.
Cuocere la vostra pasta, quando sarร cotta metterla nella padella, aggiungere la crema che abbiamo tenuto da parte al condimento.
Mescolare ed amalgamare bene il tutto.
Pestare qualche noce che ci servirร per la guarnizione del piatto.
Impiattare con qualche noce sopra. Fine๐
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